Sou fã no TopTVZ  »
troféu toptvz

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Paraná segue sem vencer e empata com Gurupi

O Paraná segue sem vencer jogos oficiais, na temporada de 2011, mas interrompeu a série de derrotas, ao empatar por 1 a 1 com o Gurupi, de Tocantins, nesta quarta-feira, em sua estreia na Copa do Brasil.

Foi o décimo jogo seguido sem vencer, na temporada, computando os nove disputados no Campeonato Paranaense. O time tricolor saiu atrás no placar, mas buscou o empate e agora joga com a vantagem de poder empatar sem gols , no segundo jogo, em Curitiba, para seguir à segunda fase do campeonato.

O Paraná começou bem a partida e chegou a criar algumas chances, nos minutos iniciais. Porém, após os dez minutos, voltou a apresentar os defeitos que o levaram a segurar a lanterna do Paranaense.

Mesmo sem grande qualidade, o time do Tocantins cresceu e assumiu o domínio da partida, levando perigo ao gol paranista. Só não terminou a primeira etapa à frente do placar, porque Jociel pegou um pênalti, aos 46 minutos. Allison cobrou e o goleiro paranista fez defesa.

O time da casa seguiu buscando o ataque, no início do segundo tempo, e abriu o placar, aos 12 minutos. Allison cobrou uma falta, junto à linha de fundo, para Wellington, que ganhou da zaga a cabeceou para o gol.

Depois de levar uma bola na trave, após um escanteio, o Paraná partiu para o ataque e o árbitro marcou pênalti. Diego foi puxado na área, por William Bala. Kelvin cobrou com personalidade e empatou, aos 24 minutos.

Aos 31 minutos, o Gurupi esteve próximo do desempate. Chocolate mandou uma bomba de fora da área e acertou o travessão. A bola pingou sobra linha e não entrou.

No minuto seguinte, o Paraná perdeu chance incrível. Kelvin recebeu frente a frente com o goleiro e isolou.