Padre Reginaldo Manzotti
Sou fã no TopTVZ  »
troféu toptvz

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Pré-carnaval no Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel

O Pestana Curitiba Hotel é uma ótima opção para quem quer fugir da folia e procurar um destino mais cultural e relaxante. Além de estar hospedado numa das ruas mais charmosas de Curitiba, o hóspede contará com tarifas especiais e a premiada gastronomia do Hotel.   Durante o mês de fevereiro, até o fim do Carnaval, em março, o restaurante Cais da Ribeira irá reverenciar a festa de Momo através de sugestões especiais do Chef Junior Costa, preparadas exclusivamente para o período. A infra-estrutura do Hotel é perfeita para relaxar longe da folia, com piscina, sauna, solarium e fitness center. Além disso, com o pacote de Carnaval, o cliente ainda pode desfrutar dos serviços de reflexologia e massagem anti-estresse, oferecidos pelo Naga Spa by Shishindo.
Menu de CarnavalO Chef Junior elaborou uma sequência temática e bem contemporânea de pratos leves, que contempla Salada, Primeiro Prato, duas sugestões de pratos principais e uma Sobremesa.
De acordo com o Chef, a salada: Ninhos de Palmito in natura com borboletas de camarão ao vinagrette de framboesa - inova na harmonização entre o palmito e o camarão, com um toque agridoce. Na sequência, o primeiro prato propõe o contraste de sabores entre o siri e o açafrão, no Timballe de Siri ao Aspic de Grenadine com quenelles de açafrão cítrico. Já nos pratos principais, o cliente pode escolher entre a Noisette de Mignon em crosta de ervas em leito de shitake com Rosetas de Mandioquinha – prato colorido que remete às alegorias de Carnaval – ou a saborosa combinação de Bacalhau empanado com côco em redução de tamarindo com legumes torneados sautée na manteiga de Café Paris. “Este último propõe a efusão entre o peixe, de origem portuguesa, com as gastronomias, tailandesa e asiática”, avisa o Chef.
Por fim, Junior Costa elegeu uma sobremesa de origem francesa, a Bavaroize de Maracujá com menta ao molho de frutas vermelhas, que destaca o colorido das frutas cítricas brasileiras, para arrematar o paladar. A sugestão é individual, custa R$ 68 + 10% (bebidas à parte). A sequência temática pode ser conferida de segunda a sexta-feira, até 09 de março, a partir das 19h no restaurante Cais da Ribeira.
Atividades na CidadeCuritiba é uma alternativa para aqueles que querem viajar, mas, ao mesmo tempo, descansar e curtir. A capital paranaense é referência em qualidade de vida, infra-estrutura e serviços. O feriado de Carnaval é uma excelente oportunidade para conhecer a cidade através dos seus pontos turísticos e de seu amplo roteiro de parques e bosques, repletos de área verde e belezas naturais e arquitetônicas. Além disso, o período é ótimo para passear e conhecer o centro histórico da cidade, o famoso Largo da Ordem, que conta com o pré-carnaval do Largo, folia promovida pelo grupo de atores e músicos do bloco Garibaldis & Sacis, que busca resgatar as antigas marchinhas e um pouco do Carnaval de fantasia. No centro histórico também é possível conhecer a tradicional Feira Hippie, uma feira de artesanatos e produtos curitibanos que acontece todo domingo.
SERVIÇO:
• O pacote de hospedagem para o Carnaval custa, para uma pessoa, R$ 289,00 + taxas e R$ 359,00 + taxas para duas pessoas. Com os seguintes serviços inclusos: Hospedagem, Café da manhã, Massagem Anti-estresse, Reflexologia, Sauna úmida, Piscina e Solarium.
• O menu especial do Cais da Ribeira tem valor de R$ 68,00 + 10%. De segunda a sexta-feira, até 09 de março, a partir das 19h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário